首页>>艺术实践
音乐学院志愿者献爱心 赢赞誉
日期:2010-10-08     来源:   查看:    字体:【

     昨日,内江市电建初级中学副校长林芳等一行人来到音乐学院党总支书记办公室,代表电建初中全体师生及学生家长表达了对音乐学院韦仕龙等17名志愿者的高度赞誉之情,并送上感谢信。

    感谢信中,电建初中指出在该校举办“五月艺术活动月”期间,音乐学院易佩、韦仕龙、周玉婷等17名志愿者坚持服务至上的理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,克服了路途远、时间长及天气炎热的困难,尽心尽责,全身心地参与及指导了电建初中各年级各班的艺术表演活动,取得了显著成绩。

    韦仕龙等17名同学奉献爱心,积极发挥自己的专业特长,利用课余时间参与社会实践,发扬志愿者精神的行为为音乐学院树立了良好的形象,是全院师生学习的榜样,同时也是学院、学校一直以来注重学生素质培养、理论知识与实践相结合教育的成果体现。

  • 相关链接