首页>>艺术实践
音乐学院第五届艺术实践周活动取得圆满成功
日期:2010-10-08     来源:   查看:    字体:【

     5月21日下午4点30分,随着09级5班班级音乐会的完美落幕,我院艺术实践活动周也取得了圆满成功。本次艺术实践活动体现出了强烈的思想性、鲜明的时代性、广泛的群众参与性和高超的艺术表现力,得到了全校师生的广泛关注和一致好评。

    本次艺术实践活动在各班的精心策划下,各具特色,节目不仅保证了数量,更是在质量上下足了功夫。在艺术实践班级音乐会进行期间,更是涌现出了一大批高质量的节目,如09级1班的歌曲《民歌串烧》,09级2班的小品《新版新白娘子传奇》,09级3、4班的舞蹈《茉莉花》,09级5班的原创民族歌曲《大地丰碑》,08级1班的钢琴《帕格尼尼变奏曲》、歌曲《故园恋》、舞蹈《工地节奏》,08级2班的小品《报考音乐学院》,08级3班的舞蹈《梦回草原》等等。

    本次艺术实践活动也得到了学院领导的高度重视和关心,党总支书记李达军、院长冯亚平亲临现场指导工作,对晚会的定位、节目内容等许多相关问题提出了具体要求,并及时帮助解决在筹备过程中出现的困难和问题。正是全院师生的共同努力确保了本次艺术实践演出的圆满成功。

    为期一周的艺术实践汇报演出不仅展现了音乐学院的风采,也增强了全院师生的凝聚力和向心力,其营造的浓烈艺术表演氛围和表现出的师生、同学情谊让大家更加热爱这个大家庭,并将为自己的明天、为音乐学院的未来而努力奋斗!

  • 相关链接