首页>>艺术实践
音乐学院08级1班实践音乐会放歌东区礼堂
日期:2010-10-08     来源:   查看:    字体:【

 

5月20日下午3点,大家期待已久的音乐学院08级1班班级实践音乐会在东区礼堂隆重举行。08级1班是一个团结向上的班集体,在班主任罗承松老师的悉心指导下,连续三届荣获音乐学院艺术实践活动周团体比赛第一名,并在各个单项比赛中也取得了优异的成绩。在学院举办的“推新人大赛”、“校园十佳歌手大赛”、“大学生文化艺术节”等一系列大型活动中,也随处可见08级1班同学的身影,他们以优秀的表现展现自我,回报观众。在欢快跳跃的钢琴音符里,一曲合唱《欢乐的那达慕》为08级1班实践音乐会拉开了序幕。热舞《change face》,火爆的开场让现场瞬间升温;歌曲《玛依拉变奏曲》让观众仿佛看到了一位美丽的哈萨克姑娘在帐篷外唱歌跳舞;《卓玛,卓玛》那令人心驰神往的雪域高原,那令人如痴如醉的藏族舞蹈都在吸引着我们对它的向往;笛子《姑苏行》,委婉动听的旋律带着我们进入那如梦如幻的江南水乡;小品《选秀》更是令在场的观众捧腹大笑,精彩的表演赢得了台下观众一次又一次热烈的掌声。歌曲《故园恋》、钢琴《帕格尼尼变奏曲》、舞蹈《工地节奏》也更体现了08级1班同学扎实的专业功底。伴随着《手牵手》,本次音乐会在掌声中落下帷幕。音乐学院艺术实践活动仍在如火如荼地进行当中!
  • 相关链接