首页>>艺术实践
音乐学院第五届艺术实践周班级实践音乐会拉开帷幕
日期:2010-10-08     来源:   查看:    字体:【

 

5月18日下午3点,音乐学院第五届艺术实践周班级实践音乐会于东区礼堂隆重开幕。本次班级艺术实践经过音乐学院全体教师的共同研讨,比较过去几届实践周的开展情况进行了大量地改革,并首次采用“班级独立开展实践晚会”和“三项全能(声乐、钢琴、舞蹈)比赛”的实践方案。伴随着隆隆的鼓声,09级1班专场实践晚会作为此次比赛的先锋也在东区礼堂激情上演。带有复古气息的时装表演穿梭于现代、古代之间,如梦如幻!《民歌串烧》更是把各民族的特色展现地淋漓尽致。相声《大学生追女孩》也把我们现在大学生的状况分析地入木三分。合唱《青春小鸟》这首带着异域风情的新疆民歌,节奏活泼跳跃,散发着年轻人的朝气和活力。整场晚会围绕着“青春、律动”的主题,90后的元素尽显其中,也为本次艺术实践周的重头戏开了一个好头。
  • 相关链接