首页>>艺术实践
音乐学院“刘俊杉钢琴独奏音乐会”完美落幕
日期:2010-10-10     来源:   查看:    字体:【

 

 

 

 

 

 

                 音乐学院“刘俊杉钢琴独奏音乐会”完美落幕

 内江师范学院音乐学院“刘俊杉钢琴独奏音乐会”于2009年12月30日晚7点在音乐学院小音乐厅奏响。音乐学院院长冯亚平、副院长卿泽、张进出席此次音乐会。

独奏会上,刘俊杉沉稳而熟练地演奏了巴赫的《十二平均律上卷二十三首 》、斯克里亚宾的《钢琴练习曲》、李斯特《但丁读后感幻想风格奏鸣曲》、肖邦的《练习曲Op 25 No .6》、《谐谑曲》等,多首名曲流畅、灵动的音符跳跃于每位观众的心田,高雅的乐曲让观众们度过了一个浪漫的钢琴之夜,饱享了一次高雅的音乐盛宴。也让观众们真切领会到刘俊杉老师的深厚功底。

据悉,年轻的刘俊杉才华横溢,6岁学琴,18岁考入全国著名的四川音乐学院钢琴系钢琴表演专业,师从著名钢琴演奏家徐懿先生、川音钢琴系李晓玲教授、卢青老师。曾广泛参加学术活动,其中包括:第一届中美国际钢琴节、殷承宗钢琴大师班、傅聪钢琴大师班、茱莉亚音乐学院教授·俄罗斯钢琴女皇Oxana Yablonskaya钢琴大师班、第二届中美国际钢琴节王建中钢琴讲学、美国密西根大学钢琴教授Christopher Harding 大师班等一系列学术交流活动,还曾多次聆听世界级大师的亲自演奏,2009年取得钢琴演奏学士学位。

  • 相关链接