首页>>艺术实践
音乐学院第六届艺术实践周活动成功拉开序幕
日期:2010-11-23     来源:   查看:    字体:【

11月22日上午9点,音乐学院08级1班班级艺术实践活动在东区礼堂成功举行,隆重拉开了音乐学院第六届艺术实践周活动的序幕。音乐学院党总支书记李达军,院长冯亚平,副院长卿泽、张进以及音乐学院全体师生观看了此次演出。

此次汇报演出融思想性、文化性、艺术性为一体,表现形式多种多样,有歌舞、情景表演、流行串烧、钢琴独奏、古筝表演等,节目新颖独特,充分展示了同学们深厚的舞蹈功底、完美的演唱风格、熟练地演奏方式。合唱《青春舞曲》拉开了此次演出的序幕,舞蹈《海那边》勾勒了一幅幅隔海相望的乡愁画面,古筝《林冲夜奔》生动而形象的描绘出了林冲黑夜逃奔梁山,一路上纷杂而矛盾的心情,一个又一个生动的节目将演出逐步推向高潮。

艺术实践周是音乐学院带有专业特色的汇报演出活动,为音乐学院学生展示自己、锻炼自己、积累舞台经验提供了良好锲机。此次艺术实践周活动以班级汇报演出,声乐、钢琴比赛,才艺大赛,新教师作品音乐会等形式开展,后面将对此进行后续报道。

 

  • 相关链接