首页>>艺术实践
展才艺 显魅力——艺术实践活动周之才艺大赛
日期:2010-11-26     来源:   查看:    字体:【

摇滚《阿里山的姑娘》

歌曲《万物生》

小品《逗你玩儿》

小品《走进新农村》

随着艺术实践周各项活动如火如荼地进行,音乐学院首届学生才艺大赛于11月24日晚7点在东区礼堂成功举行。为了保证比赛的公开、公平、公正,担任此次比赛评委工作的有专业教师组成的专业评审团及各二级学院学生会主席组成的大众评审团。大赛得到了全校师生的热情关注及响应。大赛分为三个环节,共有六个团队,即“春天的Feeling”、“Flower”、“遇见”、“GAB”、“3+2”、“集结号”组合。第一个环节中得分最高的直接晋级第三轮,得分最低的被淘汰;第二个环节由剩余的四个团队继续进行才艺展示,得分最高的直接晋级,剩下三个团队由大众评委选出一组进入最终的决赛环节。比赛现场,舞蹈、歌曲、小品等形式多样,歌伴舞《万物生》、歌曲《龙的传人》、街舞《导火线》等等掀起一浪高过一浪的热潮。经过层层晋级,二号组合“3+2”、三号组合“Flowers”和五号组合“集结号”进入决赛环节。最终,“3+2”组合凭借小品《走进新农村》一举夺魁,赢得此次才艺大赛的冠军。此次才艺大赛前身即音乐学院女子风采大赛,通过改组,扩大了参与面及参与形式,真正实现了融思想性、艺术性、文化性于一体。

 

  • 相关链接