首页>>艺术实践
音乐学院举办青年教师乐趣独唱音乐会
日期:2010-12-21     来源:   查看:    字体:【

12月20日晚7点30分,音乐学院青年教师乐趣独唱音乐会在音乐学院六楼多媒体教室举行。到场的嘉宾有音乐学院党总支书记李达军,院长冯亚平,副院长卿泽、张进。音乐学院部分师生到场观看了此次音乐会。

音乐会分为上中下三场,上半场有电影《归心似箭》主题曲《雁南飞》、《但愿不是梦》、《军营飞来一只百灵鸟》、意大利歌曲《被禁止的音乐》;中场由教师嘉宾李虎、孙静分别带来歌剧《图兰朵》选段《主人,请您听我说》、《两地曲》;下半场乐趣继续为现场师生带来意大利威尔第歌剧《游吟诗人》阿祖切娜咏叹调《火焰在燃烧》、《别再使我痛苦迷茫》、《巴黎圣母院的敲钟人》。

据了解,此次音乐会几位青年教师均是带病坚持演出,音乐学院院长冯亚平表示,希望同学们好好把握此类专业学习机会的同时认真学习青年教师们带病坚持演出的可贵精神。此场音乐会中几位青年教师的精彩表演也为近期持续的教师技能音乐会画上了一个圆满的句号。

 

  • 相关链接