首页>>艺术实践
音乐学院第七届艺术实践周成功落下帷幕
日期:2011-12-26     来源:   查看:    字体:【

 

 

 

 

 

 

    12月23日晚上21:00,随着音乐学院教师技能汇报暨迎新晚会的结束,我院第七届艺术实践周成功落下了帷幕。本次艺术实践周活动体现出了强烈的思想性、鲜明的时代性、广泛的群众参与性和高超的艺术表现力,得到了全校师生的广泛关注和一致好评。

    本次艺术实践活动在各班的精心策划下,节目不仅保证了数量,更是在质量上下足了功夫。在艺术实践班级音乐会进行期间,更是涌现出了一大批高质量的节目,如09级1班的《人声伴奏》,09级2班的红歌联唱、双人舞《一条红领巾》,09级3、4班的舞蹈《古扎丽古丽》、《那一片芦荡》,10级5班的歌曲《红苺花儿开》、原创歌曲《回家》等等。教师技能汇报暨迎新晚会上,青年教师吴世恩、闵锡龙、都臣、曹钦、吴迪分别献上了歌曲《莫斯科有我的爱》、舞蹈《琴诉终怀》、小号演奏《布鲁斯两首Feven 和 hit the road》、钢琴演奏《李斯特超级练习曲第十一首》、歌曲《月光恋》,展现了青年教师的风采。学院全体教师齐心合唱的《感恩的心》为本次艺术实践周划上了一个圆满的句号。

    本次艺术实践活动周得到了学院领导的高度重视和关心,党总支书记罗克俭,主持工作副院长卿泽,副院长张进,党总支副书记王海涛亲临现场指导工作,对晚会的定位、节目内容等许多相关问题提出了具体要求,并及时帮助解决在筹备过程中出现的困难和问题。正是全院师生的共同努力,才确保了本次艺术实践周的圆满成功。

    为期一周的艺术实践汇报演出不仅展现了音乐学院的风采,也增强了全院师生的凝聚力和向心力,其营造的浓烈艺术表演氛围和表现出的师生、同学情谊让大家更加热爱这个大家庭,并将为自己的明天、为音乐学院的未来而努力奋斗!

 

  • 相关链接