首页>>艺术实践
音乐学院2013届毕业汇报演出隆重拉开序幕
日期:2012-06-13     来源:   查看:    字体:【

    6月12日晚7点,09级3、4班毕业汇报演出在我校东区礼堂联合举行,也拉开了我院2013届毕业生汇报演出的序幕。音乐学院党总支书记罗克俭、副书记王海涛以及全体师生观看了此次演出。

    09级3班是音乐学院首届音乐表演专业,09级4班是表演(舞蹈与音乐方向)专业,自进校以来,两个班级就互相补充,共同举办了三届班级艺术实践晚会。三年来,两个班级的同学多次参加了省、市、校级多项专业比赛,曾获得四川省第六届校园歌手大赛铜奖、四川省第九届大学生艺术文化节舞蹈大赛一等奖、内江市第七届音乐教师技能比赛一等奖等奖项。

    晚会分两场,有合唱《放下三棒鼓,扛起红缨枪》,展示舞蹈基本功的《基训》,独唱《忘不了》、《鞭打我吧》,群舞《掀起你的盖头来》、《汉宫秋月》、《傲雪梅》,民间舞《课堂汇报》等,很好地展示了表演专业的基本技能,是一次丰硕的成果展演。晚会开场及中间的VCR记录了大学三年来每位同学的点滴成长,班级这个大家庭的温暖以及老师的殷切祝福。

    继09级3、4班毕业汇演后,将于13日晚举行09级1班毕业汇报演出。

 

 

 

  • 相关链接