首页>>艺术实践
音乐学院2013届毕业汇报演出圆满落幕
日期:2012-06-18     来源:   查看:    字体:【

    6月15日晚7点,音乐学院2009级2班在东区礼堂举办了毕业汇报演出,音乐学院党总支书记罗克俭、副书记王海涛、副院长张进以及全院师生观看了演出。

    晚会形式多样,有舞蹈《女儿家》,歌舞《让我们舞起来》、《万物生》,流行歌舞串烧,乐器手风琴独奏《布衣寨的春天》,钢琴八手联弹等,展现了09级2班这个优秀班集体的最佳状态。情景剧《六月的离别》寓意深刻,原创歌曲《那些年,我们的歌》掀起了本场晚会的高潮。

    继09级2班毕业汇报演出后,16、17日,音乐学院09级1班、2班分别在四教六楼小型音乐厅举行了班级音乐会,集中展示了三年来的专业成果,得到学院领导、老师的大力肯定。至此,音乐学院2013届毕业汇报演出划上了一个圆满的句号。

  • 相关链接