首页>>艺术实践
音乐学院第九届艺术实践周单项比赛决赛顺利举行
日期:2012-12-13     来源:   查看:    字体:【

    12月10日下午3点,音乐学院第九届艺术实践周舞蹈大赛决赛在东区礼堂举行;11日晚7点,第九届声乐、器乐大赛决赛分别在东区礼堂和四教小型音乐厅举行;12日晚7时,音乐学院第九届艺术实践周声乐通俗组比赛在东区礼堂举行。

    纵观大赛,高潮迭起,精彩纷呈,参赛选手不仅有亲友团们的呐喊助威,更有专业评委的艺术点评。经过多方角逐,声乐通俗比赛中,叶穗玲一首《别在伤口上撒盐》赢得评委的一致好评,获得本次大赛的一等奖,李晶、徐迅获得了二等奖,陈俊休、杨敏、谢佳妮、吉散嘿哈、刘永亮获得三等奖;在舞蹈大赛中,张琦凭借对《报童晨曦》的独特诠释将冠军收入囊中,四郎德西的《拉姆的梦》和苏凯云的《变相怪杰》分别获得二等奖和三等奖。

    截至12月12日,音乐学院第九届艺术实践周单项比赛顺利结束。音乐学院将于12月13号晚7点举行第九届实践周优秀节目汇报暨颁奖音乐会。

 

 

 

 

 

  • 相关链接