首页>>艺术实践
音乐学院第九届艺术实践周圆满落幕
日期:2012-12-14     来源:   查看:    字体:【

    12月14号上午11时,随着音乐学院2011级4、5班“畅享青春,与梦同行”艺术实践汇报演出的结束,我院第九届艺术实践周成功落下了帷幕。本次艺术实践周活动体现出了强烈的思想性、鲜明的时代性、广泛的群众参与性和高超的艺术表现力,得到了全校师生的广泛关注和一致好评。

    本次艺术实践活动在各班的精心策划下,节目不仅保证了数量,更是在质量上下足了功夫。在最后一场的班级艺术实践汇报演出中,合唱《葡萄园夜曲》、《送我一朵玫瑰花》,双人舞《出走》、《Mad at you》,情歌对唱《康美之恋》,器乐弹奏《回梦游仙》,群舞《梦里寻他千百度》,民舞串烧等,很好地展现了两个班舞蹈、声乐、器乐等专业功底。

    本次艺术实践活动周得到了学院领导的高度重视和关心,党总支书记罗克俭,主持工作副院长卿泽,副院长张进、廖红梅,党总支副书记王海涛亲临现场指导工作,对晚会的定位、节目内容等许多相关问题提出了具体要求,并及时帮助解决在筹备过程中出现的困难和问题。正是全院师生的共同努力,才确保了本次艺术实践周的圆满成功。

    为期一周的艺术实践汇报演出不仅展现了音乐学院的风采,也增强了全院师生的凝聚力和向心力,其营造的浓烈艺术表演氛围和表现出的师生、同学情谊让大家更加热爱这个大家庭,并将为自己的明天、为音乐学院的未来而努力奋斗!

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接