首页>>艺术实践
音乐学院成功举办原创舞蹈晚会
日期:2013-04-01     来源:   查看:    字体:【

    3月31日晚19点30分,由舞蹈教研室主办,2010级4班承办的音乐学院原创舞蹈晚会在我院四舞蹈房成功拉开序幕。音乐学院党总支书记罗克俭,院长卿泽,党总支副书记王海涛,副院长张进、廖红梅,党政办主任罗剑以及全体舞蹈教师观看了本场晚会。

    晚会共计15个原创舞蹈作品,每个作品限时5分钟,有张琦的《小草》、刘婷的《追月》、冉然的《冬,雪》、彭文的《那场雪》、彭凤的《天亮了》等,展示舞蹈功底的同时更倾力演绎了作品的内涵。晚会上,党总支书记罗克俭、院长卿泽发表了讲话,对晚会的举办形式以及成效给予大力肯定的同时提出了创办更好原创作品晚会的希望。

    原创舞蹈晚会在我院属首次,旨在鼓励同学们摒弃模仿、勤于思考、勇于创新,为我院表演专业同学提供了又一个磨砺自身的舞台。

 

 

 

 

 

  • 相关链接