首页>>艺术实践
音乐学院艺术实践周流行演唱决赛如火如荼
日期:2013-12-04     来源:   查看:    字体:【

    12月3日晚19时,音乐学院艺术实践周流行演唱比赛决赛于东区礼堂隆重举行。我院党总支书记罗克俭、院长卿则、副院长张进、院长助理刘华俊观看了此次比赛,音乐教师罗剑、陈彦如、陈海珍、孙静、胡玲玲担任比赛评委。

    本次流行演唱决赛的17名选手是经过初赛、复赛两轮激烈选拔而出,决赛将通过评委打分(去最高、最低分,取平均分)在他们当中选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。历届流行演唱决赛都是学校的一大热点,本次比赛的观众中除去音乐学院师生外,更有其他学院的许多师生前来观看。

    晚7点,东区礼堂已是座无虚席,在主持人赵慧颖精简开场后比赛正式开始。首先上场的是1号尚苏婉,她的一首《halo》让现场氛围顿时升温不少;随后“老将”徐迅的一首《记得》又让观众大感温暖;而6号小乐队的出场则是“霸气十足”,主唱一身性感火辣的欧美摇滚装扮再加上乐队的配合,立时让现场气氛火爆;11号李晶浑厚、高亢的《我期待》;14号彝族小伙儿吉散黑哈用母语演唱的《不要怕》;16号李红平柔美、深情的《囚鸟》;17号王维浩欢快、帅气的《牛仔很忙》·····多样的风格、精彩演绎让现场享受到一场视听盛宴。

    流行演唱比赛获奖名单:

    一等奖:吉散黑哈

    二等奖:饶杰、赵鑫宇、王维浩

    三等奖:徐迅、聂苏星、李晶、赵红平、陈小芳

    晚21:00时,比赛在一片掌声中结束。

 

 

  • 相关链接