首页>>艺术实践
音乐学院第十一届艺术实践活动周圆满落幕
日期:2013-12-11     来源:   查看:    字体:【

    12月6日下午,随着最后一场----舞蹈比赛决赛的结束,音乐学院第十一届艺术实践活动周也画上了一个圆满的句号。

本次艺术实践活动周采取单项比赛形式进行,历时一周,共进行10场比赛。比赛项目分别为钢琴即兴伴奏、流行演唱、美声演唱、民族演唱、舞蹈(分专业组和非专业组)等五项,内容充实、专业性强、参与度高,获得了全校师生的广泛参与和好评。

比赛中,选手们精彩的演出,或自弹自唱、或一唱一和、或深情高歌、或翩翩起舞引来场下观众的阵阵喝彩和掌声。其中尤以蒋俊的自弹自唱、彝族小伙儿吉散黑哈的母语歌曲演唱《不要怕》、沙安娜、龙青的美声歌曲演唱、刘蓉的《千古绝唱》、郑安东的《西部放歌》以及11级4班推荐的《草原汉子》最为耀眼,不仅获得了观众的好评,更得到了评委们的一致青睐,均获得一等奖。

艺术实践活动周历来是我院艺术实践环节中最重要的一环之一,本届艺术实践活动周亦得到了我院领导的高度重视和关心,比赛中院党总支书记罗克俭、院长卿泽、副院长张进、院长助理刘华俊等我院领导每每亲临现场观看,并对比赛给予大力支持。

本次艺术实践活动周各单项比赛充分展现了音乐学院的专业风采,增强了全院师生的凝聚力和向心力,营造了浓郁校园艺术表演氛围,同时为我院学生提供了展示自我和实践自身能力的平台,对我院学生专业能力的提高、舞台经验的积累、艺术情操的培养等方面具有重要意义。

  • 相关链接