首页>>艺术实践
音乐学院第十五届艺术实践活动周合唱比赛圆满成功
日期:2015-11-17     来源:   查看:    字体:【

    音乐学院第十五届艺术实践活动周合唱比赛于2015年11月16日晚七点在东区礼堂隆重举行。出席本次比赛的评委有内江市音乐协会主席、内江音乐学院教授卿泽,中国电视艺术家协会会员、内江电视台文艺编导凌光智,内江市音乐家协会常务理事马晓琬,内江市秘书长魏吉光,内江市音乐家协会副主席赵笠森,内江市教务主任李颖以及内江音乐学院梦想合唱团指挥田岗。全院除大四年级外,均以班级为单位参加此次比赛。
    比赛在梦想合唱团优美抒情的歌声中拉开了帷幕。随后,十二个参赛班级依次登台,他们用一曲曲高亢亮丽的歌曲唱出了当代大学生的朝气和心声。每个班级成员都身着华丽而又整齐的服装,每个参赛选手都精神抖,吟唱着这美好的生活,演绎着时代的精神。
    比赛精彩纷呈,高潮迭起,其中以13级2班为代表的参赛班,他们演唱的《李有松》生动活泼,戏谑、嘲笑的效果将晚会推向高潮。《大漠之夜》凄婉惆怅,让听者身临其境,赢得在场阵阵掌声。经过一番激烈的角逐,本次比赛获奖名单如下:
    金奖:13级2班
    银奖:13级3班、13级1班;
    铜奖:14级1班、14级3班、14级2班;
    优秀奖:14级4班、13级4班、15级4班、15级3 班、15级2班、15级1班;
    最后,活动在晚上9点完美落下帷幕。此次合唱比赛充分展现了我院音乐学生的专业素养,促进了音乐学院的发展。

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接