首页>>艺术实践
音乐学院第十五届艺术实践活动周舞蹈比赛圆满成功
日期:2015-11-19     来源:   查看:    字体:【

    第十五届艺术实践活周舞蹈比赛决赛于2015年11月17日晚上7点在东区礼堂隆重举行。出席本次比赛的评委有内江师范学院音乐学院副院长、内江舞蹈家协会副主席王梓仲;内江文联秘书长王昱艳;内江师范学院音乐学院舞蹈教研室主任尚江川;内江市舞蹈家协会主席高男;内江师范学院音乐学院副教授程家跃;内江市著名舞蹈编导舞蹈家协会副秘书长谢翔勇;内江师范学院音乐学院青年教师胡雪。全院除大四年级外,均以班级为单位参加此次比赛且参加本次比赛的分专业组和非专业。

    绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,音乐学院的学子们齐聚一堂,各参赛班的表演精彩纷呈、各有千秋。首先是非专业组为大家带来的精彩表演,他们的开场让人耳目一新。13级2班的《灵之韵》将孔雀舞与傣族舞相结合,唯美中带着俏皮、《Fingers up》豪爽中融入着性感。而后是专业组为大家带来的表演,13级4班欢喜可爱的《麻辣乖幺》扇子舞让我们重温四川舞风味、充满感情的《我等你》椅子舞,使在场人无限感慨。最终,比赛结果非专业组获得本次金奖是13级2班,获得银奖的有13级3班、14级2班,获得铜奖的有13级2班、13级1班、15级2班。专业组获得金奖的是13级4班《我等你》,获得银奖的有14级4班《千红》、13级4班《古扎丽古丽》、13级4班《天堂草原》,获得铜奖的有14级4班《缅甸花开》、14级4班《蒙古骑兵》、13级4班《麻辣乖幺妹儿》、15级4班《万物生》

    最后,活动在晚上九点完美落幕。 此次舞蹈比赛充分展现了我院音乐学生的专业素养,促进了音乐学院的发展。

 

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接