首页>>艺术实践
内江师范学院音乐学院第十五届艺术实践周美声组决赛圆满结束
日期:2015-11-24     来源:   查看:    字体:【

    内江师范学院音乐学院第十五届艺术实践周美声组决赛于2015年11月19日下午14:30在东区礼堂如期举行。参赛选手经过激烈的初赛,复赛的选拔一路过关斩将迎来来令人瞩目的决赛。

    担任本次比赛的评委有音乐学院声乐教师:陈海珍、熊晓玫、郑伯英、钟鸣,吴佳轩。

    第一位出场的选手是14.2班张婷婷带来的《军营里飞来一只百灵》她的歌声宛如百灵鸟般动听,赢得现场阵阵掌声。13.2班吴艳萍演唱的《五星红旗》她饱含深情的歌声表达了对五星红旗的尊重和对祖国的热爱,领现场的观众为之动容,把现场也带入高潮。13.1班毛四妹演唱的《我的爸爸》那缓缓流淌的歌声无不诉说着对爸爸无尽的爱与思念把现场的观众带入浓浓的思亲之情中。13.2班谭利演唱的《生命之约》那激情而高亢的歌声无不体现着对生命的敬重与热爱,让现场观众肃然起敬。最后由助演嘉宾15.3班王初扬以一曲《慢慢》为本次比赛带来新鲜的气息。

    最后由谭利等获得金奖,吴艳萍等获得银奖,何波等获得铜奖。于16:00圆满拉下帷幕。本次比赛充分展示了学子们的风采和对音乐的人热爱。祝愿音乐学院的未来更加灿烂,祝愿内江师范学院的未来更加辉煌。

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接