首页>>艺术实践
音乐学院第十五届艺术实践周民族组决赛顺利举行
日期:2015-11-24     来源:   查看:    字体:【

    内江师范学院音乐学院第十五届艺术实践周民族组决赛于2015年11月19日下午19:00在东区礼堂如期举行。参赛的各位选手带着满满的自信来到了比赛现场。

    担任本次比赛的评委有音乐学院声乐教师:王放恒、马小婉、田岗、罗剑。

    第一位出场的选手是李佳佳带来的《江山》她的歌声仿佛想我们诉说着革命先烈打江山的壮志,赢得现场阵阵掌声。张婷婷演唱的《美丽的心情》用动人欢快的歌声唱出了自己的美丽心情,令现场的观众也拥有了美丽心情。师佳乐演唱的《父亲》那深情的歌声诉说着对父亲无尽的爱与思念。让现场的观众带也不禁的想起了自己的父亲。刘春华演唱的《槐花海》他那悠扬的歌声仿佛带我们看见了一片片槐花。最后由助演嘉宾王子晨以一曲《虎口脱险》为本次比赛画上一个圆满句号。

    比赛最终由刘春华等获得金奖,张云飞等获得银奖,李宁波等获得铜奖。本次比赛于16:00圆满拉下帷幕。本次比赛充分展现了友谊第一比赛第二的精神。赛出了成绩也赛出了友谊。为音乐学院增添了光彩。

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接