首页>>艺术实践
内江师范学院音乐学院第十五届艺术实践周流行组决赛
日期:2015-11-24     来源:   查看:    字体:【

    11月18日晚七时,经过上午激烈的复赛,终于引来了众人期盼已久的决赛。
本次比赛现场到场的领导有:音乐学院副院长陈彦如、音乐学院声乐教师马小婉、外请评委郭阳、刘勇等。
    首先是由15级3班杨聪同学带来的《妈妈》,入情的演唱,深情的演绎。让台下的观众不禁热泪盈眶。接着是梁岚轩同学带来的原创歌曲《刚好》吉他,以及三号选手马榆淋带来的原创歌曲《印记》自己亲身感受写出来的歌总比唱其他人的歌那么有味道。紧接着杨偲琪、钟婷婷等同学带来了包括《秋意浓》,《给你看》等歌曲都带动现场观众的气氛更加活跃,呐喊声,尖叫声根本停不下来。 众多优秀的参赛节目都让观众不禁感叹这些选手的唱功。尤其是黑妹妹组合唱的《在马背上端详屋后山野》,作为唯一的组合在比赛中自然也是发挥的超常,还有阿加伍海唱的《忠贞》、李禹臻带来的《怎么说我不爱你》等,都展现了音乐学院学生的魅人风采,在比赛的最后还有特邀嘉宾优秀毕业生赵鑫宇演唱的《假行僧》将比赛推向又一个高潮。
    比赛于八时四十分结束。本次比赛展示了我们音乐学院学生的风采,鼓舞了在场的所有同学,激发了同学们的学习热情,最后祝愿音乐学院的明天越来越好。

 

 

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->
  • 相关链接