首页>>艺术实践
音乐学院第十八届艺术实践周流行组决赛取得圆满成功
日期:2017-05-15     来源:   查看:    字体:【

    音乐学院第十八届艺术实践周流行组决赛于2017年5月15日上午9:00在东区礼堂隆重举行。出席本次流行组决赛的评委有:特邀评委高鹏,音乐学院艺术中心副主任钟鸣、音乐表演副主任刘蓉、音乐学院教师侯佳、罗建。我院全体师生观看了本次比赛。

    本次流行演唱决赛的16名选手是经过初赛比拼选拔而出,决赛采取去最高分、最低分,取平均分作为选手的最终成绩的评分规则。

    9点整,激动人心的比赛正式开始,首先上场的是来自2016级1班的周飞,他带来的一首歌曲《小芳》,深情的演唱,将比赛缓缓带入到决赛的氛围中,接着是由陈新欣带来的一首英文歌曲《Love warriors》,欢快的曲调和激情的演唱,将比赛的气氛推到高潮,最后是邓茹槐带来的一首原创歌曲《Leave me alone》他深情的演唱,使得全场都沉浸在了他的歌声之中,观众们纷纷为他加油喝彩,伴随着他的歌声本次流行组决赛圆满落幕。

    经过重重角逐,本次流行组决赛获奖结果如下:

    一等奖:陈新欣、党向前、占威。

    二等奖:刘旭、白梦婷、王颖、谭杨、。

    三等奖:吉克李英、肖瑜、赖柯名、韩琳、周飞、格桑央宗、吴只且、李敬文。

    至此,音乐学院第十八届艺术实践活动周流行组决赛圆满落幕,相信通过此次比赛,同学们在自身的专业素质上都有一个本质的提高。

   
















  • 相关链接