首页>>艺术实践
第十八届艺术实践周钢琴决赛取得圆满成功
日期:2017-05-18     来源:   查看:    字体:【

    音乐学院第十八届艺术实践周钢琴决赛于2017年五月十八日在四教六楼多媒体教室隆重举行。出席本次比赛的评委老师有:音乐学院马柯老师、朱艺老师、高艺老师、张海涛老师和于铭老师。
    早上9:00钢琴决赛正式开始,我院的一百多名师生观看了本次决赛。本次参加钢琴比赛的选手经过了层层的选拔脱颖而出,比赛的评分标准是去掉最高、最低,取平均分作为选手的最终成绩。
    随着来自14级2班的廖琦弹奏的《舒伯特A大调奏鸣曲第一乐章》比赛正式开始。接着是来自15级2班的陈容带来的《解放区的天》,激情的旋律赢得了全场观众的掌声。紧跟着是由来自15级1班的龙杨莉带来的《舒伯特即兴曲NO.4》,伴随着他弹奏的旋律 观众们仿佛走进了一个静谧的夜晚。接着是由来自15级2班的陈庭芸带来的《二月狂欢节》,她的演奏赋予了每一个音符灵魂,打动了在场的每一个人。最后是由来自16级1班的李金洁,带来的一首《肖邦玛祖卡七之一》,这是肖邦的代表作之一,伴随着她的演奏为本次比赛画上了一个完美的句号。
    经过重重角逐,本次钢琴决赛结果如下:
    金奖:嫣小玉、徐文婷、陈婷芸
    银奖:冯亚丽、龙杨莉、李佳欣、鲜欣余
    三等奖:陈荣、廖琦、李晓珊、李芳、罗婷、卢佳丽、肖一华、李金洁
    通过本场比赛,同学们充分展示了自己的专业技能,丰富了舞台经验,相信我院同学在自己的专业技能上一定会有一个本质的提高。



















  • 相关链接