首页>>艺术实践
[图文]第二十一届艺术实践活动周圆满成功
日期:2018-11-25     来源:宣传部   查看:    字体:【

       为了提升我院学子的艺术实践能力,培养学生的实践创新意识。2018年11月19日至23日我院成功举办了第二十一届艺术实践活动周,本次艺术实践活动周旨在增进学生之间的学习交流,促进学生专业技能提高,丰富学生舞台实践经验。
       11月19日下午,本届艺术实践活动周在东区礼堂正式拉开了帷幕。首先是雅马哈颁奖仪式的举行。紧接着,雅马哈艺术家崔岚为全体师生带来了一场钢琴独奏音乐会, 并于11月20日上午开展大师班,对部分优秀同学进行了专业指导。11月20日晚进行了各班的合唱比赛,体现了各班的团队意识及合作意识;11月21日全天分别进行了民族、美声、流行唱法的歌唱比赛;11月22日晚进行了舞蹈决赛,整齐优美的舞蹈动作,丰富的肢体语言,展示了我院学子卓越的专业能力。最终,本届艺术实践活动周在四教六楼多媒体教室开展的即兴伴奏决赛上画上了圆满的句号。
       至此,第二十届艺术实践活动周已圆满落幕。此次活动为我院学子提供了宝贵的专业交流平台,进一步激发了学生的学习兴趣和热情。充分展示了同学们的专业技能,丰富了同学们的舞台经验。相信在下一届艺术实践活动周里,我院学子能够超越现在,突破未来。

(文/ 何佳怡  图/ 董子超)

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接