首页>>艺术实践
[图文]音乐学院第二十二届艺术实践周圆满成功
日期:2019-05-14     来源:   查看:    字体:【


我院在本学期第十二周在东区礼堂如期开展了第二十二届艺术实践周。声乐、单双三舞蹈、流行、器乐等比赛全部围绕实践教学来进行。在这一周里,每位同学都积极参与其中,收获丰硕。

5月7日晚七点进行了单双三舞蹈决赛。在舞台上,她们用动人的舞姿,专业的舞蹈动作,令大家目不转睛。5月8日至5月9日分别进行了声乐(民族组),声乐(美声组),声乐(流行组)决赛。她们拥有不同的嗓音,用不同的演唱形式,娴熟的技巧、稳健的台风以及出色的语言艺术表演受到了同学们的交口称赞。

5月10日下午,在四教六楼进行本次实践周压轴的钢琴比赛。选手们指尖飞舞,弹出优美乐章。在一曲曲精彩的演奏下,此次艺术实践周渐渐落下帷幕。

此次艺术实践周活动的开展,展现了我院学生的青春风采和精神风貌,同时增强了学生的实际操作能力,提升了学生的创造力、表达技巧、自信心及艺术感受力,是学院绽放出的又一朵绚丽的艺术之花




(文/周尚志    图/胡春潮)




  • 相关链接