首页>>党群工作
中国共产党内江师范学院音乐学院总支委员会换届选举党员大会成功举行
日期:2016-12-30     来源:   查看:    字体:【

    2016年1230日上午10:00,内江师范学院音乐学院总支委员会换届选举党员大会在四教六楼多媒体教室成功举。该大会经过初步讨论、民主推荐、学校党委审批等一系列过程提上日程,到场的嘉宾有内江师范学院工会主席张泽辉、校团委吕小英、音乐学院党总支书记陈敏、音乐学院副院长陈彦如、罗剑。应到党员56人,实到46人,缺席10人。本次大会由陈敏书记担任主持人。(全体起立,奏唱《国歌》)

    今日大会分为两项:一是讨论党总支选举办法介绍委员候选人预备人的情况,二是正式进行选举。陈敏书记介绍了本次换届选举委员候选人基本情况(本次参加音乐学院党总支委员会委员的候选人有朱艺、吴世恩、陈彦如、陈敏、罗剑、卿泽),罗剑副院长宣读《中国共产党内江师范学院音乐学院总支委员会换届选举党员大会选举办法》。接着由陈敏书记当众宣布本次大会选举的监票人和计票人后(经示全体党员后无异议)并主持进行选举投票,填写党员选举的方法是,如党员对某候选人赞成则在某候选人名字上方空格内画,不赞成画×,不做任何标记为弃权,如选他人则写上他人名字并在选人姓名上方空格内画。填票需用圆珠笔或钢笔,要求字迹清晰,符号准确。
    填写完毕后,工作人员当众打开票箱,投票人逐个投票入箱(本次选举发出选票46张,收回选票46张,本次选举有效)。紧接着票人统计投票情况监票人监督计票人,大会进入票阶段。
    片刻,票结束,党员集中,开始公布党员选举结果。本次选举大会当选新一届党总支委员会委员的分别是陈敏、卿泽、陈彦如、朱艺、吴世恩。宣布完毕后,大家响起热烈的掌声对当选党员表示祝贺,接着召开第一届党总支委员会第一次会议,新一届党总支书记为陈敏同志,接着陈敏党总支书记表态发言,领导讲话。
    最后换届选举的各项议程进行完毕,大会选举到此结束,全体起立奏唱《国际歌》。

    本次换届选举大会圆满结束,产生了新一届的党总支委,希望在他们的带领下,音乐学院的发展将越来越好,逐渐走向辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接