首页>>党群工作
[图文]我院2019年下半年预备党员转正大会顺利进行
日期:2019-11-12     来源:   查看:    字体:【

        1111日上午九点,音乐学院党支部于四教二楼202召开学生党支部大会,讨论关于十五名预备党员转正问题,此次会议由音乐学院党工站站长罗小莉主持参加会议的人员学生第二支部书记孙希静以及全体学生党员和发展对象。

       会议伊始,全体起立,奏唱国歌。紧接着,十五名预备党员分别采用现场汇报和网络汇报两种形式向党组织汇报近一年在思想、工作、学习方面的进步,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我,并向党组织提出转正申请。入党介绍人向党组织介绍预备党员的思想品德修养和培育情况,并进行无名记投票表决一致通过了十五名预备党员全部转正。

     会议尾声,孙希静书记对此次会议进行了总结。她对十五名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后他要求同志们要严于律己、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,不忘初心牢记使命,真正起到模范带头作用。最后,全体党员进行了重温的入党誓词活动。

      此次会议的开展,不仅为党组织注入了新的血液,也创新了工作形式,同学们更加坚定党的信念,明确了自己的目标。

 

(/胡春潮 唐艺婷 文/毛焱妮)

 

  • 相关链接