首页>>学生工作
支教行中乐趣多
日期:2017-07-14     来源:   查看:    字体:【

        经过了几天的磨合,同学们和志愿者的关系慢慢走近了很多,志愿者也每天都努力做好自己的教案。虽然说很多志愿者的教学经验并不丰富,但他们仍然尽自己所能,为同学们送去自己知识,同学们也都积极的配合志愿者的工作,让这次支教活动更顺利的进行。
另外,这儿有一座种满果树的大山,所以很多同学每天都用他们自己的书包给志愿者们背来很多水果,也有家长送来很多水果,让志愿者们深切体会到自己的付出得到了回报。
       校园里每天都可以看到同学们跟着舞蹈老师跳舞,跟着体育老师学武术,跟着手工老师学折纸,跟着朗诵老师学普通话,跟着美术老师学画画,跟着书法老师学书法,印象最深刻的是有一次书法课已经下课了,但同学们都不出去玩,缠着书法老师让她多教一些关于书法的知识。
        或许,不管哪里的学生,对知识,都是充满渴望的!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接