首页>>学生工作
音乐学院领导视察学生宿舍
日期:2017-09-03     来源:   查看:    字体:【

           92日晚,音乐学院书记陈敏、副书记罗承,学工办老师蒋景龙、孙希静以及学生会主席胡正星一起前往2017级新生宿舍区检查与看望我院2017级新生。

    学院领导仔细查看了宿舍楼内水、电、消防和保卫等相关基础设施的安装使用状况和宿舍走廊等场所的修缮美化情况,对各项准备工作进行了指导督察与部署。院领导强调,新生宿舍的环境和条件将直接影响到学生的学习和生活,要积极为学生创造良好的学习生活环境,并对2017级新生进行了初步的了解和认识

      此次走访慰问,拉近了学校领导与新生之间的距离。学校领导的到来,让新生们感受到了关怀与温暖,不仅使新生们能够更快适应大学生活,同时也为提高我院新生的文化修养和宿舍文化品位打下了坚实的基础。













  • 相关链接