首页>>学生工作
[图文]接力四十年,迈向新征程——音乐学院2018年冬季田径运动会圆满落幕
日期:2018-12-24     来源:   查看:    字体:【


    为了增强学生体质,引导学生积极主动强健身体,同时也为了丰富同学们的校园生活,我院于2018年12月23日上午在田径场召开了以“接力四十年,迈向新征程”为主题的冬季运动会。出席本次运动会的有我院党总支书记陈敏、党总支副书记罗承松,学工办辅导员吴珍。我院非毕业班同学观看了运动会。
    上午8:30,罗书记致开幕辞,表达了对筹备运动会的全体同学的关心,对运动健儿的鼓励以及对运动会的美好祝愿。紧接着,在体育部部长胡天强同学义正严辞的宣誓后,运动会正式开始。
     伴随着运动员进行曲的响起,运动员们蓄势待发,斗志昂扬。首先开始的项目是男女100米冲刺,在赛道上,运动员们动若脱兔,争分夺秒。紧接着进行的是男女200米、400米等比赛逐一进行,每位运动员都精神饱满,拿出自己最好的状态为班级争光,努力跑向终点。经过一下午的拔河、接力、女子1000米、千球垒球等项目的进行,运动会接近尾声。最后一项比赛是趣味项目,这个项目让同学的积极性更加提高,感受到团结的力量,增强了同学们之间的友谊。
     下午六点,运动会圆满结束。这次运动会不仅锻炼了我院学子的身体,同时也增强了同学们的集体观念,培养了同学们团结合作的精神。希望我院下届运动会更加精彩!




(文/何佳怡    图/胡春潮)







  • 相关链接