首页>>学生工作
[图文]运动不停息,青春不落幕——第十九届校运动会圆满结束
日期:2019-04-04     来源:   查看:    字体:【

331下午,伴随着团体赛50米迎面接力比赛精彩的余韵,我校第十九届运动会3点半顺利落下帷幕。我院取得了乙组团体总分全校第六名的好成绩。值得一提的是,我院2018级4班的肖东同学在男子三级跳远比赛中12米的过人成绩勇第一2017级3班的徐惹古同学在铅球比赛中,再次得了第一名

闭幕式上,我校副校长赵明对本次运动会作了总结讲话。他对每位运动员的拼搏努力的精神给予了肯定,对运动员们取得的优异成绩表示祝贺,对老师与同学们在运动会期间的辛勤准备与付出表示衷心感谢。

这三天里,赛场上随处可见我院运动健儿们热情自信的身影,集中展现了我院学子蓬勃的朝气、活力的风采及对生活积极阳光的态度。这三天里,我院教职工在运动会中也奋勇争先,为运动会增添了别样的精彩与趣味。这三天里,我院团总支学生会的各部门也都认真负责地坚守在自己的岗位上,为营造良好的运动会环境添砖加瓦。

本次运动会是对全院师生体育竞技水平和精神面貌的有效检验,也是一个充分展示才华、磨练意志、增进友谊、促进和谐的大舞台。今后,我院将继续鼓励师生加强锻炼、强身健体,以更加饱满的热情和昂扬的斗志去追求理想,迎接新挑战。





(文/何佳怡    图/杨恒)

  • 相关链接