首页>>学生工作
青春自我 | 我院“迎新杯”篮球赛进行中
日期:2020-11-12     来源:   查看:    字体:【

    为丰富同学们的课余生活,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,我院于1026日举行了“迎新杯”篮球比赛。
   比赛场上,各班级前来观看比赛的同学们在篮球场旁静静等候,参加比赛的队员们在一旁热情高涨,跃跃欲试。随着裁判一声令下,双方开始激烈的角逐,现场的同学们用他们的呐喊声为队员加油、鼓劲,现场的气氛急剧攀升。每场比赛的双方球员用各种各样的篮球技巧和精准的投篮技术为自己的队伍不断贡献着力量,进行着激烈角逐,为己方队伍夺分,为篮球场上呈现出靓丽的风景线。

  比赛仍在进行中,这次比赛不光是班级之间的对抗,更多的是期望同学们能继续保持拼搏之心,希望同学们无论在赛场上还是在生活中都奋力拼搏,勇往直前。

(文/熊森钰、毛焱妮   图/杨志成、毛焱妮、熊森钰、肖恬、雷培、周舒畅)



  • 相关链接