首页>>招生就业
音乐学院 2017 级迎新工作正式开始
日期:2017-09-01     来源:   查看:    字体:【
   

   为了更好迎接新同学,让新同学感受到我院的温暖,2017年9月1 日上午8:00 整,我院第十七届团总支学生会干部2017级迎新工作正式开。

    我院全体学生会成员在主席胡正星、副主席邹仕林以及学工办各位老师的协调安排下,对各部门分工提出了明确性指示,为新同学及家长提供更满意的接待。 具体分工如下:  一、学生会成员负责接车并带到报名咨询处,二、负责保险和家长住宿办理,三、负责看管新生的行李箱,四、负责带领新同学到指定位置领取被褥衣物以及办理宿舍入住手续。大家饱满的热情和无私的奉献,让学弟学妹们在异乡感受到家的温暖。时至傍晚,在大家的积极配合下,迎新工作开展的十分顺利。胡正星主席对大家高效的工作提出了赞扬并鼓励大家在接下来两天里尽心尽力把迎新工作做好。
    短短一天内,迎新工作告一段落完成。不仅看到同学们的热情和无私,也看到良好的迎
新风气。这种风气将一届届的传承下去,夏去秋来,变的只是容颜,不变的是一颗颗无私而又澄澈透明的心。












  • 相关链接