首页>>规章制度
音乐学院舞蹈练功房管理办法(试行)
日期:2010-10-10     来源:   查看:    字体:【

舞蹈房作为我系学生上舞蹈课和练功的场所,其内部的各种设备是否完好直接影响着老师们正常的教学秩序,鉴于最近一段时间我系各专业教室及学生琴房、舞蹈房内设备时有损坏,特制定以下办法:

1、          我系第一、二舞蹈房的钥匙统一由音乐楼门卫管理,教师正常的教学,可直接在门卫处签字,由门卫负责开门。

2、          非正常上课时间,教师在门卫处签字进入,学生需提出申请,凭系领导、舞蹈教师的签名,在门卫处写清事由方可进入,但不能影响正常的教学秩序。

3、          除本系以外的人员要借用舞蹈房的,必须由系主任或书记签字,然后在门卫处写明事由方可进入。

4、          凡进入一、二舞蹈房的人员,必须爱护内部的一切设施、设备,不得随意损坏(特别是室内空调,钢琴等设备),保证所在的时间内,舞蹈房的各种设备的完好。如有损坏,照价赔偿。

本办法即日起开始执行,希望各位教师及学生能积极配合,相互监督。

 

 

音乐系

2007-12-5

  • 相关链接