首页>>艺术前沿
音乐学院第十三届艺术实践周美声比赛成功举行
日期:2014-11-19     来源:   查看:    字体:【

    11月18号下午两点半,音乐学院艺术实践周声乐演唱美声组决赛于东区礼堂隆重举行。我院全体师生观看比赛,本次比赛的评委老师由我院韦红梅,陈海珍,熊晓玫,郑伯英,孙静五位老师担任。                 
    本次美声演唱决赛的17名选手是经过初赛、复赛两轮激烈的选拔出来的,决赛通过评委打分在他们中间选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖9名。美声演唱的选手们都十分优秀,他们用她们的声音,台风来获取评委老师的青睐。在主持人郭凤明、赵毅的开场后比赛开始,有一号任静《军营飞来一只百灵》花腔女高音,震撼了全场,五号选手闭祖焕《夕阳红》声音浑厚,富有磁性,七号选手曾于燕《牧笛》歌声悠扬,清脆悦耳。九号选手孙玉迪《两地曲》歌曲感情投入,层次分明,声音富有穿透力,十六号选手王俊豪《祖国慈祥的母亲》神采飞扬,台风稳健。17位选手均以超强的实力和超常的发挥完成此次比赛,为全院师生带来一场精彩绝伦的视听盛宴。
                  一等奖: 尤加新    曾于燕    吕彦博  
                  二等奖: 蔡菲菲    谭利      孙玉迪     张云飞     陈西子
                  三等奖: 伍迪      张奇伟    杨琦       白雪       王俊豪
                           任静      董波杉    闭祖焕     李沅燊
                        
    下午四点半,比赛圆满结束。

 

 

 

 


   
                 

  • 相关链接