首页>>艺术前沿
青春绽放-音乐学院艺术实践周舞蹈决赛圆满成功
日期:2014-11-21     来源:   查看:    字体:【

    2014年11月20日晚上七点,音乐学院艺术实践周舞蹈比赛决赛于东区礼堂隆重举行。卿泽院长为本次比赛致辞,另外本次出席的评委老师有:王梓仲、尚江川、程家跃、雷莹。
    本次比赛共有八个专业组,六个非专业组。开场由13.1班的同学带来《溜溜的康定,溜溜的情》 他们跳跃、旋转或翻腾,用各种肢体语言展示出高难度的技巧能力,赢得了不少掌声。13.4带来的《东归兄弟》以刚柔并济的舞蹈动作打动了全场所有的人,获得了专业组一等奖。
    晚9:00,舞蹈组决赛在助演嘉宾演唱的《我的天空》中落下帷幕。
    本场比赛最终结果如下:   

  专业组:一等奖 : 13.4班《东归兄弟》 

二等奖:12.4班《映山红》 12.4班《呼唤绿茵》 13.4班《心声》 12.4班《狼图腾》 

 三等奖:13.4班《花儿漫漫》 12.4班《霍元甲》 14.4班《老照片》       

非专业组:  一等奖:12.2班《青花瓷》 

 二等奖:13.3班《不解释亲吻》  12.1班《风域风情》   

 三等奖:13.1班《溜溜的康定,溜溜的情》  12.2班《剪花女》 12.3班《落花情》、

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  • 相关链接