首页>>新闻动态
四川省高校声乐•钢琴教学研讨会闭幕式
日期:2017-05-21     来源:   查看:    字体:【

    2017年5月20日四川省高校声乐•钢琴教学研讨会闭幕式”于内江师范学院第一学术报告厅隆重举行。上午9:30,在内江师范学院音乐学院院长卿泽的讲话中会议开始,首先,他宣布了为期两天的“四川省高校声乐•钢琴教学研讨会”落下帷幕,并由衷的感谢了四川省教育学会音乐教学专业委员会理事长胡郁青教授,四川省教育学会音乐教学专业委员会秘书长、四川省教育科学研究所特级教师曹安玉教授,著名女高音歌唱家、全总文工团国家一级演员郑咏女士,著名女中音歌唱家梁宁女士,雅马哈公司部长刘鹏,内江师范学院校长张志远以及远道而来的各位领导、各位艺术家及兄弟院校来宾们的光临。
   接着由四川省教育学会音乐教学专业委员会秘书长、四川省教育科学研究所特级教师曹安玉致辞,首先她对到场的各位老师和同学们表示了由衷的感谢,对为期两天的学术会议做了简短的总结,并感谢雅马哈公司多年来对四川省音乐教育的支持,重点强调了艺术教育的重要性。随后由四川省教育学会音乐教学专业委员会理事长胡郁青教授致辞,她讲到此次研讨盛会对我院知名度的提升以及专业实力的展现与提高是一个非常好的契机,于此同时宣布了四川省高校音乐学术委员会的成立。最后由内江师范学院音乐学院院长卿泽总结发言,宣布此次研讨会圆满结束。
   相信通过这次学术研讨会,我院在川内的知名度、学术研究方面已及和各高校相互交流中将会得到突破性的提高。















  • 相关链接