首页>>新闻动态
红心团队三下乡
日期:2017-07-09     来源:   查看:    字体:【

   2017年7月8日。实践活动过去大半了在过去的两天,“红心又做了许多有意义的事第一为了更好感受生活幸福的来之不易于是一行人来到田地间学着农民伯伯劳动着帮着做了大半天队员也算是体会到了那句话谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”相信在各位回到家后,多多少少都会对着父母唠叨说起自己做农活然后要节约粮食的等等。第二,在石桥的几天里多会有和小朋友的活动之前比较散一点,后头在村委会叔叔的组织下,加上之前的那群小朋友,大家一起做起了小游戏在欢声笑语中他们渐渐和我们熟络起来下午他们带来了自己的家庭作业我们每个人辅导他们写作业他们每个人都很听哈都很愿意学习 看着他们学到知识开心的笑我们都很欣慰这一切还没结束。通过几天的游戏和作业辅导,孩子们与我们的关系变得越来越好了。我们教了她们一些舞蹈的简单动作和合唱,孩子们学的很快进步也非常大,红心让他们知道了通过肢体来展现舞蹈的魅力,用声音表达音乐的神奇。












  • 相关链接