首页>>新闻动态
红心团队三下乡
日期:2017-07-12     来源:   查看:    字体:【

 2017711日,“红心”团队的三下乡已经全面结束,710在我们暑期实践的最后一天,队员们想了解一下这个留下我们美好回忆的地方,于是,我们决定去看看安岳的石刻,去领略一下时刻之乡的美,最后决定,去了离县城最近的圆觉洞,因为听说安岳别的石刻都稍微有点远,书记说交通不便,为了安全,我们就没去了(其实,听到“石刻之乡”我们顿时想到,或许,明年的三下乡实践,我们可以去追寻安岳的石刻“卧佛”“东方维纳斯紫竹观音”“千佛洞”等等,所以这次参观也算是为了下一次的三下乡所做的调研工作吧。711号,“红心”的小伙伴们,收拾好行装,踏上了归途,这一段路程,没什么大的能让人位置为之特别动容的地方,可以说,或许,比起有的团队,我们团队做的不好的地方有很多,但平淡归平淡,我们所收获的东西真的特别特别多,最重要的是,生平第一次我们的队员被称作老师,音乐老师,杨老师,赵老师第一次听到那么多学生称赞自己是个好老师。我深知,未来的路,远远没有想象中平坦,我还会经历更多现实的困难,但,这是我的一个最重要的起点,从这里,我知道了未来的路该如何前进,这里,让我有了更大的动力为教育事业贡献自己的一份力量!路途结束,脚步却永不停歇。

 

  • 相关链接