首页>>新闻动态
音乐学院2017级迎新会场布置完毕
日期:2017-08-31     来源:   查看:    字体:【

    为了更好的迎接新同学的到来,让新同学感受到我院的温暖。2017831日上午9:40,我院第十七届团总支学生会主席组织我院学生会干部,在四教六楼会议室对此次迎新的各项事务进行了协调与安排,与此同时为2017级新生布置迎新会场做准备。

         下午13:00,我院学生会全体成员在团总支学生会主席胡正星、副主席邹仕林的带领下,对各部门的部长和副部进行了明确的分工。保持新生接待环境的安排如下:部分女部长对大厅进行卫生清洁,男部长则搬运及摆放桌椅。接待人员的安排:部分人负责在我院门口张贴迎接新生的条幅等工作以迎接新学生。时至傍晚,在大家的积极配合下,迎新筹备工作进行的十分顺利。胡正星主席对大家高效的工作提出了赞扬并鼓励大家在接下来的三天里尽心尽力的把迎新工作做好。

          经过大家的共同努力,迎新现场已基本布置完毕,各项迎新筹备工作也基本完成。我院全体成员共同等待着即将到来的2017级新生们。















  • 相关链接