首页>>新闻动态
飒爽金秋,丹桂飘香,又是一年迎新时
日期:2017-09-02     来源:   查看:    字体:【

              201792日,内江师范学院音乐学院迎来了2017级入学报到的学生,从校门口到各新生接待处,一个个忙碌的身影,一张张崭新的面孔,让沉寂了一个暑假的学校迸发出勃勃生机,我们音乐学院的多名志愿者整装待发,时刻准备迎接新生。今晨内江师范学院校长张志远教授,党委副书记史仕新教授,副校长曾良教授,副校长黄辉教授,副校长赵明教授,招新处处长崔国新,学生处处长郭云东以及我院陈敏书记和校领导,视察了我院的迎新工作和管理秩序,为我院迎新工作提出了不少实质性的建议。

              在迎新工作开始前我院团总支学生会各个部门就在指导老师的指导下做了精心的部署,以确保为期三天的迎新工作得以顺利进行。此次迎新,我们学院的志愿者们一路为新生和家长们保驾护航,以贴心的服务和热情的态度为前来报道的学生和家长们营造出大家庭的温暖,让来自五湖四海离家求学的莘莘学子感受到我们音乐学院这个大家庭的温暖。从校内外的各个新生接待处,到处都有音乐学院同学忙碌的身影,每一个流程,随行的志愿者都对新生和家长们进行耐心详细的讲解,并向他们介绍学院的总体情况,让新生在正式学习之前对学院有一个大体的认识,也是让家长放心,让新生满意。

              说我们在迎接新生,不如说我们在迎接希望,这些新生们不仅是我们学院的希望,更是国家的希望。他们怀揣着希望踏进音乐学院这个温暖和谐的大家庭,让他们生根发芽,茁壮成长,衷心的希望他们能够收获一段快乐的大学时光,让自己辉煌的人生在这里起航!




















  • 相关链接