首页>>新闻动态
第十九届艺术实践周舞蹈决赛取得圆满成功
日期:2017-11-14     来源:   查看:    字体:【

        音乐学院艺术实践周舞蹈决赛于20171114日在东区礼堂隆重举行,出席本次比赛的评委老师分别是四川省舞蹈家协会会员、内江师范学院音乐学院舞蹈表演系主任内江市舞蹈家协会理事、副教授――汪薇,国家三级编剧、四川省舞蹈家协会会员、内江市舞蹈家协会副主席、内江市文联秘书长――王昱艳,内江市舞蹈家协会副主席、国家二级导演――李江涛,内江师范学院音乐学院副教授――尚江川,西南民族大学舞蹈编导与教育专业硕士研究生、内江师范学院音乐学院舞蹈表演系副主任――邓舒文,我院副教授――胡雪以及我院青年舞蹈教师――韩建平。

        晚上7点,我院全体师生观看了此次比赛,本次舞蹈决赛的晋级选手是经过初赛、复赛两轮赛制的选拔中脱颖而出的,比赛采用评分制,去最高、最低分,取平均分作为选手的最终成绩。 

       本次比赛在两位主持人的讲话中拉开序幕,首先上场的是非专业组152班带来的民族舞蹈《绣缘》,在整个舞蹈过程中她们脸上洋溢着灿烂的笑容为自己加分不少,得到了全场观众的掌声,接着是由16级3班同学带来的舞蹈《丽人行韵》,她们俏皮可爱的表演点燃了全场观众的热情。紧接着是专业组164班带来的舞蹈《心声》,伴随着震撼的配乐,她们将这支舞蹈的感情表达的淋漓尽致,体现了舞蹈团结向上的主题精神,赢得在场观众的阵阵掌声。经过重重角逐,本次舞蹈决赛的结果如下:

非专业组

        金奖:15.1《塔林呼恒》

        银奖:16.1Flash

        铜奖:15.2《绣缘》、15.3《送你一朵玫瑰花》、16.3《丽人行韵》

专业组

       金奖:15.4《活着1937

       银奖:15.4《满江红》、15.4《九儿》

       铜奖:16.4《八女投江》、17.4《花儿》、17.4《天边的巴彦纳尔》、16.4《心声》、17.4《摆手女儿家》

       至此,第十九届艺术实践周舞蹈决赛圆满落幕,相信通过这次舞蹈表演,同学们在自我实践和舞台经验的积累方面都会有一个本质的提高!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接