首页>>新闻动态
第十九届艺术实践周美声决赛取得圆满成功
日期:2017-11-15     来源:   查看:    字体:【

      音乐学院艺术实践周美声组决赛于20171115日在东区礼堂隆重举行出席本次比赛的评委有内江市音乐家协会会员、2015年中国好声音西南赛区冠军、中国文联推新人大赛全国十佳歌手廖莎;中国音协会员、四川省音乐家协会会员、内江市音乐家协会会员、内江师范学院音乐学院教授陈海珍;内江市音乐家协会常务理事、内江师范学院音乐学院副教授韦红梅以及我院声乐教师吴世恩、李虎等。

      下午2:30比赛正式开始,我院全体师生观看了此次比赛,本次美声决赛的晋级选手是经过初赛、复赛两轮赛制的选拔脱颖而出的佼佼者。比赛采用评分制,去最高、最低分,取平均分作为选手的最终成绩。 

      比赛在两位主持人的讲话中拉开序幕首先上场的是152班的谢绍坡,他带来的一首《望乡词》将同学们带入到怀乡思国的乡愁之中;紧接着上场的是162班的雷磊,他演唱的《啊!中国的土地》饱含深深的爱国情怀,他富有感情、充满感染力的演唱,赢得了在场观众的阵阵掌声。最后上场的是163班的黄超,他演唱的歌曲《太阳的儿子》获得了在场观众的一致好评,同时也为整场比赛画上了圆满的句号。

     经过重重角逐,本次美声决赛的结果如下:

     金奖:黄超、李蝉、冯官慧

     银奖:白芯卉、张政豪、杨泽海、崔长卿、赵苑君

     铜奖:刘炼、何丹梅、谢绍坡、王凤、李锋、雷磊、刘芷芯、曲比克西

     至此,第十九届艺术实践周美声组决赛圆满落幕,相信通过这次比赛同学们的舞台经验和音乐素养都得到了本质的提高!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接