首页>>新闻动态
第十九届艺术实践周即兴伴奏决赛圆满成功
日期:2017-11-17     来源:   查看:    字体:【

   为了使我院学生更好的提高自身的音乐素养,拓宽专业视野,得到更好的锻炼。我院艺术实践周即兴伴奏决赛于20171117日在四教六楼多媒体教室隆重举行。担任本次决赛的评委有:我院副院长罗剑、我院副教授张海涛以及我院教师冯颖、刘峻杉、黄亚雯。

       下午2:30决赛正式开始,我院部分学生观看了本次决赛。本次决赛的评分标准是去掉最高分、最低分,取平均成绩作为参赛学生的最后得分。

       首先由153班朱鹏翔同学带来的歌曲《我像雪花天上来》将本次决赛正式拉开帷幕,每位参赛选手都精神抖擞,斗志昂扬,展示出了我院学子卓越的风采。接着由153班的王扶玉同学演奏的歌曲《海阔天空》将比赛氛围推向了高潮,带动了全场气氛,给在场的同学带来了一场视听盛宴,赢得了同学们的阵阵掌声。最后,比赛在助演嘉宾杨浩同学带来的歌曲《 修炼爱情》中完美落幕。

       经过重重角逐,第十九届艺术实践周即兴伴奏决赛获奖名单如下:

       金奖:黎成凤,杨震宇,王扶玉

       银奖:雷丰恺,罗婷,杨丰琪,柏汶彤,张禹乐

       铜奖:许浩,李佳楠,朱鹏翔,李茜洁,张裕铃,张杰柯,刘茜

       至此,第十九届艺术实践周即兴伴奏决赛完美结束,相信通过本次比赛,我院学子能够收获更多的专业知识,提高自身的专业素养。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接