首页>>新闻动态
音乐学院召开第三届第七次教职工大会
日期:2017-12-13     来源:   查看:    字体:【

       20171211日下午14:30,音乐学院第三届第七次教职工大会在音乐学院会议室召开,学院领导和全体教职工参加了会议,大会由党总支书记陈敏主持。

会议上,陈敏书记做了2017年音乐学院工作汇报。他从学院规划、师资队伍、教学工作、学科建设、科研工作、平台建设、国培工作、学生工作、人才引进、招生就业等方面回顾了学院一年的工作,希望全体教职工能够再接再厉。随后,由音乐学院办公室姚红老师就音乐学院2017年度经费收支情况报告,收入支出主要分在绩效经费和成教经费。接着,音乐学院分工会主席陈彦如副院长做2017年音乐学院分工会工作汇报。她从工会常规工作、组织参加各类活动、工作经费使用等方面对2017年工作进行了总结。最后,陈敏书记对全体教师对工会工作的支持给予了肯定,希望全体教工在接下来的时间内继续配合工会工作。

    下午16:00,音乐学院第三届第七次教职工大会圆满结束。

 

 

 

  • 相关链接