首页>>新闻动态
音乐学院领导班子集体研究讨论评估工作任务
日期:2018-01-26     来源:   查看:    字体:【

为确保顺利完成学校下达的审核评估及预评估工作任务,落实二级学院主体责任,明确评建工作和评估准备工作任务,我院领导班子成员于2018年1月18日上午召开会议,会议由卿泽院长主持,班子成员集中学习学校审核性评估工作任务书。

按照学校下达的《内江师范学院音乐学院审核评估工作任务书》所规定的工作项目和观测指标,班子成员从提高教学认识、加强专业建设、优化培养过程、促进学生发展、完善质量保障、备齐教学档案、做好评估准备工作七个方面,逐一梳理观测指标,大家热烈讨论,积极献言献策,提出工作思路,将任务逐一分解。涉及专业建设、教学常规、教学改革、教学档案等环节的观测指标主要由分管教学副院长牵头落实。涉及学生发展,学风建设、学生指导服务等环节的观测指标主要由党总支书记和副书记牵头落实。专业建设特色及支撑课程由分管科研副院长牵头落实。院长和书记统筹协调全面评估工作任务,各位成员有分工有协作。

会议还成立了学院评建工作领导小组。院长担任组长,党总支书记担任副组长,党总支副书记、副院长、各教学系(教研室、实验室、艺术中心)主任、副主任为评建工作领导小组成员。评建工作领导小组下设办公室,由党政办公室、教学办、学工办成员组成。

通过此次领导班子讨论会,确定了机构职能和主要任务,明确了各成员分工及工作任务,为评建工作的顺利推进奠定了基础。

 

  • 相关链接