首页>>新闻动态
音乐学院召开2018年本科教学评建工作方案专题学习会
日期:2018-01-26     来源:   查看:    字体:【

为推进我校2018年本科教学评建工作,提高人才培养质量,顺利通过2018年5月及11月的预评估和教育部审核评估,落实二级学院主体责任,明确评建工作和评估准备工作任务,我院于2018年1月18日下午召开学院教职工大会,组织教职工集中学习《内江师范学院2018年本科教学评建工作方案》(内师评估〔2018〕1号)文件精神,开展评建工作动员会。

根据文件精神,卿泽院长带领教职工从指导思想、工作目标、工作机构及任务、工作进程、工作举措、工作要求六个方面对文件进行了全面的深入学习,使教职工充分认识到评建工作的重要性和紧迫性。将全体教职工的思想意识都凝聚到审核评估的中心上来,人人树立主人翁意识、大局意识和责任意识。党总支书记陈敏再次强调了评估工作中我院每位教职工应当遵守的纪律。会议明确了我院评建工作所需完成的任务。从工作阶段、工作举措、评估工作考核、评估首要工作等方面统一部署。并将假期即将开展的完善教学大纲和教案的编写及修改工作,进行了标准的统一和具体工作的规划部署。

最后,宣布评建工作领导小组人员及分工。院长担任组长,党总支书记担任副组长,党总支副书记、副院长、各教学系(教研室、实验室、艺术中心)主任、副主任为评建工作领导小组成员。评建工作领导小组下设办公室,由党政办公室、教学办、学工办成员组成。全体教职工为主体责任人。各成员之间通力合作,共同做好评估工作。

通过此次教职工评建工作学习和动员大会,进一步提高了教职工对评建工作的认识,统一了思想,为顺利完成评建工作任务奠定了良好的基础。

 

  • 相关链接