首页>>新闻动态
音乐学院领导班子召开2018年目标考核讨论会
日期:2018-01-26     来源:   查看:    字体:【

2018年1月22日上午,卿泽院长在407办公室召集学院领导班子成员,就学校下达的2018年目标考核核心指标任务展开研究和讨论。

党总支书记陈敏、副书记罗承松、副院长陈彦如、副院长罗剑参加了会议。

2018年是学校评建工作年,目标考核核心指标着重体现在学校内涵建设、特色发展,凸显的是人才培养质量。班子成员对我院的核心指标逐一进行分析,分析存在的问题,探索新的路径,寻找解决突破口,并对其可行性展开了热烈的讨论。2018年目标任务虽然艰巨,学院领导班子将团结一心,齐心协力,决心在新的一年里,努力做好教职工的服务和引领工作,为音乐学院的发展进步做出应有的贡献。

学院将进一步出台措施,鼓励广大教师积极申报省部级以上科研、教改项目;进一步加强文化服务地方的能力,促成实质性的合作成果;在学校的政策引领下,进一步加大引进和培养高层次人才的力度;进一步拓展学生实习实训基地建设。同时,初步确定了对学校下达的科研到账经费任务的责任分配方案。

通过此次会议,明确了音乐学院2018年的工作目标,全院教职工将在学院党政领导班子的带领下,以饱满的热情迎接新的工作挑战,并取得实质性的成果。

 

  • 相关链接