首页>>新闻动态
音乐学院顺利召开2018年评建工作推进会
日期:2018-03-23     来源:   查看:    字体:【

2018年3月23日上午,我院在音乐学院会议室召开2018年本科教学工作评估推进会。卿泽院长主持了本次会议。领导班子成员,教学科研办公室主任、行政办公室主任、各教学系及艺术中心主任、副主任、教务员、辅导员及办公室相关人员参加了会议。

为了评估工作的有序推进,更好落实评估任务的下达和执行,根据不同专业属性,成立以领导班子成员为组长的六个评建工作执行组。卿泽院长担任艺术中心和后勤保障组组长;罗剑副院长担任音乐学系工作组组长;罗承松副书记担任音乐表演系工作组组长;陈彦如副院长担任舞蹈表演系工作组组长;陈敏书记担任学生工作组组长。各教学系主任、教学办、行政办主任担任各执行组副组长,全院教职工为各执行组主体责任人。

会议就学院预评估工作周计划的工作任务及时间节点,敦促各项任务一定要按时完成,保证质量,落实推进。会议进一步强调,各执行组在学校及学院评建工作的统筹安排下,落实分工,责任到人。卿泽院长还就近期学校下达的审核评估引导性问题的解答做了引导性分析,并传达了学校进行此项工作的目的和意义。

本次评估工作推进会,对学校评建工作进行了任务分解和细化,明确了下一步音乐学院评建工作的重点。也进一步落实了张志远校长在本期第一次教学工作会上的讲话精神,要紧盯音乐学院评建工作的任务,细化目标、深耕细作,要求音乐学院全体教职工要有担当,善作为,见成效。

 

 

 

  • 相关链接