首页>>新闻动态
[图文]我院顺利举行音乐教育市场化就业创业分享会
日期:2019-05-29     来源:   查看:    字体:【

为进一步让我院学生了解就业创业,提高对就业创业的热情,明确就业创业的目标。5月27日晚7点,我院邀请了中国音乐家协会新兴音乐工作委员会副主任、晓雯音乐创始人叶军先生在第一学术报告厅开展音乐教育市场化就业创业分享会。晓雯音乐大中华区市场总监陈晓、晓雯音乐人力资源部主任胡益佩、晓雯音乐内江分校校长易红玉、我院党总支书记、我院党总支副书记出席并参加了本次活动。活动由我院学工办辅导员蒋景龙老师主持。

叶军先生首先从音乐教育与培训两个方面进行了介绍。他强调,音乐注重的是艺术素养的教育,而并非是机械的培训,教育家注重理性管理感性;并以此鼓励我们让我们懂得学习音乐懂得音乐教育的重要性。成功是属于每一个人的。叶军先生在晓雯音乐教育工作的每一个人,机会都是均等的,希望通过此次交流会能够收获人才培养人才。

本次分享会指导和帮助了我院学子进一步了解就业形势、把握就业政策,对同学们探索就业创业方向具有重要的借鉴和启示作用。希望同学们能够拼搏奋进,实现自己的人生价值。




(文/周尚志  图/胡春潮

  • 相关链接